Наша жизнь — великое чудо!

Не перестаю удивляться и любить


Хотят ли русские войны?

Жители стран бывшей Югославии носят футболки с изображением Президента РФ Путина, сирийцы также выходят на демонстрации с его портретами, немецкие блогеры и музыканты выучили такие притягательные русские слова, как «мир», «дружба», «Россия», «любовь». Однако лидеры стран Евросоюза в отличие от своих народов используют другие слова по отношению к России – «агрессор» и «агрессия». Именно так величают Российскую Федерацию в иностранных средствах массовой информации, которые поют под дудку своих правительств. К сожалению, вернулись в обиход уже почти забытые выражения, как «русские оккупанты», «холодная война».

И России в очередной раз всему миру приходится объяснять, а «хотят ли русские войны»? И как на самом деле выглядит военная помощь Сирии, о которой сейчас столько домыслов, вплоть до того, что это Россия породила «ИГ», причем только до того, чтобы развязать войну в данном районе и установить полный контроль за мировой нефтью.

А русские люди в это время посмеиваются: да, мы спим и видим, на кого бы напасть. Но при этом и замечают: а вот если вы придете к нам с мечом – от него и погибните, тут уж мы спуску не дадим никому!

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать такие HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.