Наша жизнь — великое чудо!

Не перестаю удивляться и любить


Не ешьте хлеб – берегите здоровье!

Поговорка «хлеб – всему голова», которую знает каждый из нас с детства, родилась в дореволюционной России, то есть в то время когда этот самый хлеб-голова был совсем другим – и живым, и очень полезным.

Современный хлеб – просто яд для человека

А современный хлеб – это яд, и не более того. Хорошо еще, что люди едят его совсем понемногу, ведь раньше на Руси хлеб употребляли как самостоятельное блюдо (он заменял и первое, и второе) – вкусное, питательное и полезное.

Хлеб в то время выпекался из живой муки, не очищенной от всего того полезного, что содержит в себе зерно. А в современной муке остается только крахмал, а все ценное тщательно вышелушивается. Спрашивается – зачем? А все очень просто – такая «чистая» мука очень долго хранится, не то, что прежняя живая.

Люди испокон веков пекли хлеб на живой закваске, которую получали из живой муки (заквашивали ее). Хлеб сегодня выпекается с помощью термофильных дрожжей, которые в кишечнике человека уничтожают микрофлору, грубо нарушая весь пищеварительный процесс. К тому же дрожжи проникают и в другие уголки организма, продолжая и здесь свою разрушительную и губительную миссию. Человек, употребляющий такой хлеб, начинает вскоре болеть, чем только можно, в том числе и раком (в молодости организм еще крепится, к старости просто не выдерживает такого травления). Употреблять такой хлеб, и особенно свежий (где дрожжи еще в самом соку), – это что питаться гнильем, есть чистую химию, впихивать в себя генно-модефицированные продукты и даже наркотики.

Кто и зачем травит человечество термофильным ядом?

Термофильные дрожжи изобрели ученые фашисткой Германии, с целью ослабить советский народ перед грядущим нападением на него. СССР по договору поставлял перед войной немцам хлеб, а они нам – термофильные дрожжи, выделенные из трупов человека (сейчас их изготовляют химическим путем). Этот яд довольно быстро и успешно прижился в хлебном производстве, причем не только в СССР, а во всем мире. Почему так? Очень просто: во-первых, эти чертовы дрожжи облегчают выпечку хлеба во много раз (не нужно закваску делать, хлеб быстрее доходит, весовой выход его получается выше), во-вторых, в распространении такого термофильного яда были очень заинтересованы иллюминаты, которые нашли вот такой легкий способ сделать человечество больным, глупым и безвольным — прекрасная масса покорных рабов.

Можно ли сейчас в России, благодаря усилиям Владимира Путина свободной от давления иллюминатов, отказаться от ядовитых дрожжей, как и от мертвой муки? Нет, вряд ли это возможно. Дело в том, что хлебный бизнес представляет в стране огромную силу, которая не позволит ущемить себя ни на копейку (а тут речь о миллиардных потерях для нее), пусть даже даже речь идет о спасении русского народа и русской нации в целом.

Остается одно: не есть такой бесовских хлеб. Его не так уж сложно заменить на настоящий – живой и полезный. Рецепт хлеба, например, на основе пророщенного зерна, имеется в книге «кЛИБЕ» Вадима Зеланда. А можно просто проращивайте пшеницу, овес, гречку, рожь, потом все это размалывать в блендере и подсушивать в специальной электросушилке до хлебцов – питательных, вкусных и, главное, полезных для здоровья. Не поленитесь все это наладить у cсебя в доме, не пожалейте денег на покупку необходимого оборудования (все это копейки) – ваши усилия воздадутся сторицей, то есть обернутся для вас – крепким здоровьем, долгой молодостью и всегда прекрасным настроением!

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать такие HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.