Наша жизнь — великое чудо!

Не перестаю удивляться и любить


Месть отца-параноика

Бывает же такое: в Китае муж Чэнь и его жена несколько месяцев собирали удивительные «пазлы» — мелко разрезанные купюры на сумму сто сорок тысяч юаней, что равно чуть более двадцати одной тысячи американских долларов. Причем клеить деньги супругам приходилось с утра до вечера – каторжная работа!

А обеспечил их этим утомительным занятием отец мужа – 85-летний старик, явно страдающий паранойей. Дело в том, что отец довольно удачно продал свой дом за двести тысяч юаней. Продал и тут же испугался, что у него все эти деньги отберут дети. И не нашел ничего лучшего в приступе паранойи, как изрезать купюры на мелкие кусочки. Старику удалось испортить три четверти всех купюр, прежде, чем его застали за этим неблаговидным занятием и не отобрали ножницы и остатки денег.

Сын Чэнь советовал отцу положить все двести тысяч в банк, доказывая, что оттуда никто их не сможет взять без его ведома, но старик не поверил в это, видимо, решив, что его просто хотят обмануть. Супругам удалось восстановить все купюры, которые они благополучно обменяли в банке. Они тут же открыли счет и положив на него все двести тысяч юаней, поскольку боялись, что инцидент может повториться.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать такие HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.