Наша жизнь — великое чудо!

Не перестаю удивляться и любить


Корабли пришельцев устраивают бои над Петербургом

Камеры видеонаблюдения, которые сегодня есть практически в каждом городе, и которые позволяют просматривать улицы в онлайн-режиме, позволили снять НЛО над Казанским собором в Санкт-Петербурге.

Обратите внимание, что это треугольник, состоящий из трех огненных шаров, который парит в вечернем небе, то пропадая, то снова появляясь. Такое впечатление, что он за чем-то или за кем-то наблюдает. А потом, очевидно выполнив свою миссию, неспешно улетает.

Кстати, заметим, что НЛО в Петербурге – не такая уж редкость, а в прошлом году корабли пришельцев вообще устроили воздушный бой над Северной столицей России. Этот момент удалось снять на камеру своего гаджета студентке Анне Жмаевой. Ее материал вызвал бурно обсуждение в местной прессе, однако никто не подтвердил в официальных властей, в том числе и управление МЧС, что в воздушном пространстве в тот день происходили какие-то катастрофы, не говоря уже о сражениях.

Сама же Анна в комментариях к материалу писала, что при столкновении НЛО, которые до этого летели совершенно беззвучно, она слышала громкий взрыв. Но кроме нее так никто и не откликнулся на это сенсационное сообщение об инциденте в небе. Однако в этом нет ничего странного, поскольку официальные лица стараются об НЛО не распространяться.

Удивительно, как на днях представители ВВС Индии широко осветили то, как они сбили летающую тарелку инопланетян, которая вторглась в их воздушное пространство. Осветить-то факт сбивания осветили, однако на этом все и кончилось, поскольку останки сбитого НЛО были отправлены в лаборатории. И до сих пор о них ни духу, ни звуку. Обычная позиция военных…

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать такие HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.